Probleme nach 5 Kilometern

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our use of cookies. More details

      so bin fertig mit den paar Schnapschüssen, Habe auch noch ein paar Bilder Meines Kabelsalates..... Ich habe irgendwie so um die 8 Kabel die nirgendwo Hinführen..... also wenn sich jemand damit Auskennt würde mir das auch weiterhelfen :D Bilder folgen gleich
      Zündprobleme lese ich aus der Beschreibung raus, und das müssen nicht zwangsläufig Zündungsprobleme sein.
      Eine zu große Hauptdüse im Vergaser oder ein nicht schließender völlig Startvergaser können die beschriebenen Symptome auch verursachen. Also letztlich ein zu fettes Gemisch, was sich erst am betriebswarmen Motor bemerkbar macht.

      Der Zündkerzenstecker gehört auch zu den Verdächtigen.

      Hier die Bilder

      .
      Images
      • IMG_20181008_142405.jpg

        342.32 kB, 1,600×1,200, viewed 46 times
      • IMG_20181008_142413.jpg

        180.41 kB, 1,600×1,200, viewed 52 times
      • IMG_20181008_142420.jpg

        74.46 kB, 900×1,200, viewed 51 times
      • IMG_20181008_142425.jpg

        148.05 kB, 1,600×1,200, viewed 43 times
      • IMG_20181008_142431.jpg

        114.71 kB, 1,600×1,200, viewed 35 times
      • IMG_20181008_142436.jpg

        87.24 kB, 900×1,200, viewed 34 times
      wenn du die Unterbrecherzündung behalten willst. solltest du auf einen aussenliegenden Kondensator umrüsten. gibts z.B. bei AKF.
      Ansonsten E Zündung 6v oder gleich auf Vape/PD umrüsten, welche wartungsfrei sind.
      ADVERTISEMENT