Nie mehr ein Ölmessbecher
ADVERTISEMENT

Probleme bei Login / Registrierung

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our use of cookies. More details

      ich hab vor knapp 2 wochen auch probleme gehabt... hab mal nach monaten wieder cookies und co gelöscht und musst mich hier mal wieder anmelden, das passwort das ich seid jahren benutze, hat nicht mehr funktioniert, neues passwort musste ich 2 mal beantragen bis ich kurz rein kam um es wieder zu meinem standard passwort zu ändern... :b_fluester:
      Interessant ist es auch, welcher Browser verwendet wird... - oft genug ist es der IE, der Cookie-Probleme hat und ein Login nicht mehr möglich ist oder es zu falschen Darstellungen kommt oder bestimmte Foren-Funktionen betroffen sind.

      Da muss man dann wirklich ALLE (!) Intenretspuren vom Rechner löschen und am Besten den Recner neu starten, bevor man es noch einmal neu versucht.
      Gruß Frank

      :kopfkratz: Was ist eigentlich Elektrizität? :kopfkratz:


      Morgens mit Hochspannung aufstehen,
      mit Widerstand zur Arbeit gehen,
      den ganzen Tag gegen den Strom schwimmen,
      abends geladen nach Hause kommen,
      an die Dose fassen
      und eine gewischt bekommen!

      :a_bowing:
      DAS ist Elektrizität! :a_bowing:
      :whistling:

      unter firefox habe ich immer noch das problem mit der anmeldung. ich melde mich oben an, die seite wird aktualisiert, ich bin nicht angemeldet, das geht so in einer endlosschleife. ich sehe unten aber meinen namen in der besucherliste, dann klicke ich auf meinen namen und muss mich wieder anmelden, diesmal sieht das anmeldefenster anders aus. das klappt dann meistens, bis ich wieder raus fliege, selbst bei tätigkeiten im forum.
      ich hoffe das gibt sich bald.
      Das Glück ist eine Hure, es springt von einem zum anderen.

      Locke wrote:

      unter firefox habe ich immer noch das problem mit der anmeldung. ich melde mich oben an, die seite wird aktualisiert, ich bin nicht angemeldet, das geht so in einer endlosschleife.


      Das Problem habe ich nur unter KUBUNTU, wo ich noch keine passende Lösung gefunden habe.

      Unter Win7 nutze ich ausschließlich OPERA und habe null Probleme mit der Anmeldung.
      cookis löschen bringt bei mir auch nichts. fliege auch immer wieder raus. was ich jedoch am komischsten finde, oben steht nicht angemeldet und unten erscheine ich bei eingeloggten usern in der vorschau. probiere ich jedoch im forum was zu lesen, bin ich definitiv nicht angemeldet, alle beiträge sind neu.
      naja hab nen weg gefunden mich erst mal überhaupt einloggen zu können, aber hoff das es bald wieder auf normalem weg funktioniert.
      Das Glück ist eine Hure, es springt von einem zum anderen.
    ADVERTISEMENT