Beiträge von trabantino1993



    Hey, freut mich doch wenn es weiter "Liebhaber" dieser leckerei gibt ;)
    Welches Rezept nimmst du, das welches ich reingestellt hatte?


    Zeig mal paar bilder, wie du es gemacht hast ;)

    Nen Ölfass aufschneiden und ne Klappe reinbauen ?
    Fänd ich lässig
    Hat wer erfahrung mit Rauhspund fichte als Bodenbelag ich wollte es schleifen und mit klarlack versiegeln geht das wohl


    An sich gehts schon, is aber immer die frage nach der optik... Versiegelung mit Treppenlack, der is kratzfest.

    klar ist ja nix neues das alle doof sind die nicht deine meinung haben.


    warum kann man nicht die organisatorische und logistische lösung "gelungen" finden, den grund und das resultat aber nicht? nur weils nicht sofort perfekt in die schublade "nazi" passt?
    ich finde z.b. atomuboote auch wahnsinnig interessant und ausgeklügelt wennauch ich deren blose existenz zum kotzen finde...
    wie wärs denn mal mit etwas toleranz gegenüber meinungen anderer?


    Ich finde z.B. auch die StuKa´s und die Luftwaffe von damals gut... Ich mag die alten Flugzeuge, da war man als Mann noch gefordert und da war kein Computer drin...

    Schon klar, von wem das Zitat stammt. Aber trotzdem sehr allgemein gehalten.
    Könnte auch von sonst wem stammen...


    Richtig. Mir ist bekannt, das es von dem NS-Blutrichter Roland Freisler stammt. Aber mehr habe ich nicht zitiert, das man mir da etwas nachstellen kann oder könnte. Mir hat einfach die Art, wie er es meist "gebellt" hat, gefallen. Die Urteile und Methoden sind hierbei wieder eine andere Sache. Diese kann ich nicht gutheißen.


    soferns hier um profiltiefen geht, ja!



    heute urlaub, morgen urlaub :panic:
    heute mopped auseinander gerissen und transe untenrum mal richtig durchgewienert, morgen vorkaufvertrag fürs häuschen abschließen
    manchmal is echt schön, wenn auf arbeit nich so viel zu tun is :whistling:


    Nein, meinte die dicke der Anlaufscheiben beim KR51/1er Motor (Kolben)

    Ja Schlesi! genau das.


    Ich find das Rezept ni schlecht, mache aber meist mehr BBQ-Sauce dran als es drin steht. Schmeckt dann halt etwas anders



    Nein Simson_S51-B! Marinieren!! also über nacht in die Sauce einlegen (fertig geschnitten natürlich) und einziehen lassen. dann abstreichen und ab in den ofen