ADVERTISEMENT

Sticky Probleme mit der neuen Software

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our use of cookies. More details

      Probleme mit der neuen Software

      so, da die anderen Threads "Start mit der neuen Forensoftware" und "Meckerkasten" gerade etwas ausufern, hier jetzt der Thread zu den Problemen mit der neuen Forensoftware ...

      Grundbedingungen zum posten hier:

      - Art des Zugriffs: Handy, Tablet, PC
      - Betriebssystem
      - Standardbrowser
      - Testbrowser

      erste Hilfemassnahmen grundlegend:
      - Cookies und Temporäre Files des Standardbrowser löschen
      - sofern vorhanden über einen zweiten Browser testen (Testbrowser) bitte nicht den mitgelieferten Windows Internet Explorer benutzen !
      - falls kein zweiter Browser installiert ist, such nach einem "portable browser", diese müssen nicht im Sysem registriert werden und mölen euer Betriebssystem nicht voll

      für Antworten hier gilt: Problem komplett zitieren, mögliche Lösung posten ...

      Bitte 1 an alle die ein Problem posten: wenn ihr die Lösung habt euren Eingangspost zitieren und eure Lösung darunter schreiben, so dass andere davon auch was haben

      Bitte 2 an alle die bereits in den anderen Threads ihre Probleme gepostet haben und noch keine Lösung hier erneut posten mit besagtem Muster
      "Ich lasse jedermann Gott so anbeten, wie er es für angemessen hält,
      und ich glaube, dass jeder das Recht hat,
      den Weg in das unbekannte Land des Himmels oder der Hölle zu nehmen,
      den er bevorzugt"

      (Friedrich II. / 30.Dez.1782)

      "Gott bewahre uns vor religiösen Eiferern"
      (Friedrich II. / unbekannt)

      "may you be an half hour in heaven, before the devil knows you*re dead"
      (irish wish, unknown)
      - Art des Zugriffs: iphone 6+ - iOS 8.3 - safari

      wenn ich einen smilie reinsetze, wähle ich den nach dem text ein im "erweiterte antwort" bereich. der landet dann immer vorm ersten buchstaben im text, nicht da wo er hinsoll (meist ja am ende)

      nicht weltbewegend, aber immerhin.


      Ahoi!



      OteKa wrote:

      - Art des Zugriffs: iphone 6+ - iOS 8.3 - safari

      wenn ich einen smilie reinsetze, wähle ich den nach dem text ein im "erweiterte antwort" bereich. der landet dann immer vorm ersten buchstaben im text, nicht da wo er hinsoll (meist ja am ende)

      nicht weltbewegend, aber immerhin.


      Klicke einfach nochmal in den Text bevor du den Smily setzt.
      Ich hab das Problem das nach ein wenig Text schreiben das Feld Quasie nicht mehr aktualisiert wird und der Text "unsichtbar" wird. Also man sieht nicht mehr was man tippt, mach ich einen Zeilenumbruch wird es für diesen Moment aktualisiert. Dann geht das Spiel von vorn los. Das ganze Passiert erst wen der Text etwas länger wird und über das kleine Fenster der Schnellantwort hinausreicht.

      IOS 8.3 - iPhone 6 Safari
      iphone 6+ - iOS 8.3 - safari

      stimmt, das auch. aber nach dem absenden ist der unsichtbare text zu sehen. aber so lange texte schreib ich nicht mit dem eier fon


      Ahoi!



      PC - Windows 7 - Chrome 40.0.2214.94

      ich hatte schon mal in dem andreren Thread geschrieben: Start mit der neuen Forensoftwareversion

      Zwar wird der richtig Beitragszählerstand angezeigt. Allerdings erhält man beim Klick auf Beiträge unter dem Avatar eines Users nur die frisch in diesem Forum bzw. vor November 2009 (jüngstes Datum durch Probieren) erstellten Beiträge desjenigen. Mutmaßlich ist das auch der Grund warum die alten Titel nicht passen (Beispielweise bei mir Glühbirnenwechsler trotz 197 Beiträgen)
      Ebenso verhält es sich bei der Suche über die Forensuchfunktion. Es hat den Anschein, dass alle Beiträge zwar vorhanden sind, allerdings das System im Hintergrund diese nicht "kennt".

      Ebenfalls ist bei mir eine Konversation verschwunden (bzw PNs)

      Gruß
      Andreas
      ADVERTISEMENT