Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-30 von insgesamt 79.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Benutzer-Avatarbild

    Smileys

    obiwan - - Vorschläge und Fragen zum Simsonforum

    Beitrag

    Zitat von xtreminator: „Zitat von obiwan: „Dazu ist es nicht notwendig auf "Erweiterte Antwort" zu klicken. Die Standard-Smileys sind auch so verfügbar. (untere Reihe der Button im Editor und dann das zweite Feld von rechts, erstes Symbol) Drauf klicken und den gewünschten Smiley auswählen“ Dass habe ich mit "oder" gemeint , sorry wenn es nicht so rüber kam :).“ Sorry, das habe ich dann überlesen.

  • Benutzer-Avatarbild

    Smileys

    obiwan - - Vorschläge und Fragen zum Simsonforum

    Beitrag

    Zitat von xtreminator: „Wenn du ein Antwort erstellst, klickst du unten auf erweiterte antwort oder oben (wo du schriftart usw. enstellen kannst) auf den Smiley .“ Dazu ist es nicht notwendig auf "Erweiterte Antwort" zu klicken. Die Standard-Smileys sind auch so verfügbar. simsonforum.de/wbb/index.php/A…0a5da710269c9f3fa6c5c38bb (untere Reihe der Button im Editor und dann das zweite Feld von rechts, erstes Symbol) Drauf klicken und den gewünschten Smiley auswählen

  • Benutzer-Avatarbild

    Motor macht seltsame Geräusche

    obiwan - - Simson Motor

    Beitrag

    Zitat von Simon S93: „Kommt das eventuell aus Richtung Lima? Kenne das von einer Vape. Wenn man dann das Licht einschaltet ist das surren weg. Warum auch immer. Ansonsten vielleicht ein KW Lager? Ist da evtl. Spiel vorhanden? mfg :b_wink:“ Das Licht (Hauptscheinwerfer) ist bei mir immer an und das Geräusch geht auch nicht weg wenn ich den Rest dazu schalte. Zitat von carpediem: „Gerade die vergossenen Vapen haben manchmal bißchen Grat am Polrad. Generell ist da nur nen Hauch von Platz. Stimmt je…

  • Benutzer-Avatarbild

    Motor macht seltsame Geräusche

    obiwan - - Simson Motor

    Beitrag

    Es ist eine Vape verbaut. Der Rotor ist mit vergossenen Magneten. Es ist ein normaler 50 ccm Motor, ohne irgendwelche Tunigmaßnahmen. Vergaser ist ein BVF 16N1-11 mit den normalen Einstellungen

  • Benutzer-Avatarbild

    Motor macht seltsame Geräusche

    obiwan - - Simson Motor

    Beitrag

    Hallo, heute habe ich mal ein kleines Problem. Und zwar macht mein Motor seit kurzem seltsame schleifende/singende Geräusche. Der Kolben ist ist sauber, ebenso der Zylinder. Das obere Nadellager, das Primärritzel und der Kupplungskorb wurden bereits getauscht. Leider ohne Besserung. Der Motor ist leichtgängig und wurde vor ca. einem Jahr neu gelagert. simsonforum.de/wbb/index.php/A…0a5da710269c9f3fa6c5c38bb Auf dem Bild ist noch nichts festgezogen und gesichert. Hier noch mal ein Video zum Motor…

  • Benutzer-Avatarbild

    Polyurethan Fahrwerksbuchsen

    obiwan - - Dienstleistungen

    Beitrag

    Danke für die schnelle Lieferung @Simson-Peter. Alles wieder mal bestens.

  • Benutzer-Avatarbild

    Polyurethan Fahrwerksbuchsen

    obiwan - - Dienstleistungen

    Beitrag

    Ich benötige für eine S50 das komplette Set incl. Stoßdämpfer. Macht dann 24,-€?

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von Charles: „wie du allerdings auf Minuspunkte kommst ist mir unklar, ich hab nirgendwo was gefunden, wo es negative Punkte für gibt“Das kommt von einem fehlerhaften Update und der fehlenden bzw. fehlerhaften Anzeigenaktualisierung. Ist Adminsache. Es sei denn ein Mod hat die Berechtigungen dazu bekommen.

  • Benutzer-Avatarbild

    Um das zu korrigieren, muss der Admin mal die Anzeigen aktualisieren. Diesmal aber bitte vollständig. Insbesondere die Punkte, "Likes aktualisieren" und Like-Benutzer aktualisieren" Danach nochmal die "Benutzer aktualisieren"

  • Benutzer-Avatarbild

    Hatte mal wieder einen Motor bei Tommy. Wie gewohnt saubere und gute Arbeit. Sehr gute Kommunikation bei der Abarbeitung der kleinen vergessenen Teile ;). Diese wurden prompt mit einer kleinen Zugabe nachgeliefert.

  • Benutzer-Avatarbild

    Da sich bei der neuen WCF-Version alles geändert hat, funktioniert kein Plugin der 3er Version mehr. Diese mussten alle neu entwickelt bzw. angepasst werden.

  • Benutzer-Avatarbild

    Bzgl. der Änderungen zwischen den einzelnen Versionen: Das WCF, also die Grundlage des Forums selbst wurde komplett neu entwickelt. Beim 3er war es das WCF 1 und beim 4er ist es das WCF 2 Zum Umstieg vom 3er auf das 4er sollte ein Import gemacht werden. Der Umstieg vom 4.0 auf das 4.1 läuft über ein Upgrade des eigentlichen Systems.

  • Benutzer-Avatarbild

    Das ist sozusagen wie mit der Version 3.0 und 3.1. Die Software wurde erst mit der Version 3.1 gut. Direkt nach dem Update hatte ich ja bemängelt, dass nur auf Version 4.0 umgestellt wurde. Dem Admin hatte ich meine Hilfe angeboten. Dazu stehe ich auch heute noch. Ich bin im Besitz zweier 4.1 Lizenzen. Wenn ich mal wieder etwas Zeit habe, kann ich ja mal ein neues Testsystem aufbauen und mal gucken was man da machen kann. zumal gerade die Version 4.1.10 veröffentlicht wurde. Für den Bedankomaten…

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von DUO78: „Wenn die anderen genannten Module in der 4.0.1x auch schon enthalten sind, bräuchten diese ja auch "nur" aktiviert werden.“Diese sind nur in der Version 4.1 schon in ähnlicher Form enthalten, jedoch nicht in der hier verwendeten. Auch unterscheiden sich die Funktionen von denen, die du möchtest bzw. vorschlägst. Was der Admin davon umsetzt, liegt ja in seinem Interesse. Die von dir vorgeschlagenen Funktionen würde ich auch gut finden.

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von DUO78: „es gibt auch das Modul "hilfreichste Antwort" (als Alternative für den "Dankomat"): pluginstore.woltlab.com/file/990-hilfreichste-antwort/“ Zitat von DUO78: „1. "Hilfreichste Antwort" pluginstore.woltlab.com/file/990-hilfreichste-antwort/ und 2. "Bedankomat" pluginstore.woltlab.com/file/10-thankomat-bedankomat/“ @DUO78 diese Plugins funktionieren hier nicht, da sie für die Version 3.1 gemacht wurden. Hier läuft jedoch die Version 4.0.11. In der neuesten Version 4.1 sind diese P…

  • Benutzer-Avatarbild

    Meckerkasten

    obiwan - - Vorschläge und Fragen zum Simsonforum

    Beitrag

    Alles kann man nun mal leider nicht abdecken. Aber zumindest kann man dann den Sinn des Beitrags besser verstehen. Ich fühle mit dir, denn ich kenne dieses "Problem" als Admin eines Forums.

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von DUO78: „(vielleicht auch eine ungünstige Einstellung betreffs der Suche gewählt oder ein Problem mit der Datenbank, dass er die alten Beiträge von vor der Softwareumstellung nicht mehr finden kann)“ Für den Admin: Benutzer, Beiträge und Themen aktualisieren lassen. Und das vollständig bitte. Wenn es dabei Probleme gibt, dann mal diese Anleitung community.woltlab.com/thread/2…-commit-wert-%C3%A4ndern/ befolgen. Notfalls den Provider damit beauftragen.

  • Benutzer-Avatarbild

    Meckerkasten

    obiwan - - Vorschläge und Fragen zum Simsonforum

    Beitrag

    Für Leute mit Rechtschreibschwäche gibt es Browsererweiterungen für die Rechtschreibung. Die markieren dann automatisch die falsch geschriebenen Wörter. Dann kann man sich die richtige Schreibweise anzeigen und auch korrigieren lassen. Sollten mache evtl. mal drüber nachdenken.

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von sunshinereggie: „Aber wie Homer schon sagt.Es ist schon ganz schön schwach für das Forum,das ich Beiträge nur über das große Goooooooogle finde.“ Das liegt an der verwendeten Software und den Einstellungen. Wenn der Admin eine nur auf eine ältere Version aktualisiert, und dann anscheinend auch fehlerhaft, dann kann so etwas vorkommen.

  • Benutzer-Avatarbild

    @Fraxxor2007, da deine Konversationen (Pn's) voll sind, schreibe ich dir hier. Ich hätte gerne 2 x die Zylindergummis für die S51.

  • Benutzer-Avatarbild

    Also ich muss ja hier auch nochmal mein Statement abgeben. Meinen Motor, den Tommy gemacht hatte, läuft wie ein Bienchen. Nochmals vielen Dank dafür Tommy.

  • Benutzer-Avatarbild

    Meckerkasten

    obiwan - - Vorschläge und Fragen zum Simsonforum

    Beitrag

    Ja dann solltet ihr hier wohl mal auf die aktuelle Version updaten. Denn das WCF 2.1 ist schon lange keine Beta mehr. Hier wird allerdings das WCF 2.0 verwendet.

  • Benutzer-Avatarbild

    Maß a ist 645 mm und Maß b ist 310 mm

  • Benutzer-Avatarbild

    Simson Schwalbe Rad einspeichen. Video?

    obiwan - - Fahrwerk & Rahmen

    Beitrag

    Die Speichen sollten sich zweimal kreuzen. Ist jetzt zwar keine Schwalberad, sollte aber dasselbe sein. simsonforum.de/wbb/index.php/A…0a5da710269c9f3fa6c5c38bb

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von Zweiradfan: „Du hast dir den verlinkten Beitrag vermutlich gar nicht richtig angesehen, sonst würdest du auf so eine Idee gar nicht kommen. Oder glaubst du wirklich, es macht sich jemand die Arbeit, mehrere leere Absätze mit dem HTML-Code <p>&nbsp;</p> einzufügen?“Doch, habe ich mir angesehen. Deshalb kommt ja der Einwand von mir. Zitat von Zweiradfan: „Und nein, ich werde keine Einstellungen ändern oder Plugins deinstallieren, damit dieses Forum dann (vielleicht) ohne Fehler funktioni…

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von Zweiradfan: „Zitat von schwalbeclub: „Zitat von Zweiradfan: „Bei mir werden jetzt bei den Beiträgen manchmal die Umlaute in HTML-Code umgewandelt. Außerdem werden überflüssige HTML-Absatzformatierungen eingefügt. Beim Editieren des Beitrags bleiben die erhalten und werden dann z.B. so angezeigt: <p>&uuml;berfl&uuml;ssiges Softwareupdate</p> Ich verwende den Firefox Browser, weil die "tolle" neue Forensoftware auf meinem Internet Explorer gar nicht mehr läuft.“ Das höre ich seit dem Upd…

  • Benutzer-Avatarbild

    Der IE funktioniert meistens nicht. Versuch mal den Chrome oder Opera. Bei mir geht's ohne Probleme mit der Firefox 39 64-bit

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von Simsonmatze.: „Ich mochte das Problem gern nochmal aufgreifen. Ich hab schon meinen Browsercache geleert und mehrfach den Firefox neu gestartet. Aber ich muss weiterhin die Beiträge von bestimmten Usern lesen.“ Es gib bestimmte Benutzer, welche nicht blockiert werden können. Möglicherweise ist der von dir blockierte Benutzer, ein solcher. Das Ausblenden funktioniert jedenfalls korrekt. simsonforum.de/wbb/index.php/A…0a5da710269c9f3fa6c5c38bb Hast du auch schon mal einen anderen Browser…

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von LordHelmchen: „Zitat von Kellerkind: „Also ich glaube es hackt...! Bin ich unsichtbar oder was? Wieso wird von Seite der Moderatoren überhaupt nicht auf mein mehrmals vorgetragenes Problem eingegangen?!? Seid ihr euch zu fein dafür? Ist das Problem zu simpel? Die Software-Umstellung wurde doch für Smartphonebenutzer angeblich gemacht. Hier ist jemand aus Eurer Zielgruppe und es gibt ein Problem.“ Jetzt mäßigen wir uns erstmal und bleiben mal fein sachlich. Um erstmal was klar zu stelle…