Hinweis zum PN-Verkehr

      Hinweis zum PN-Verkehr

      Oder Konversation,wie es nun heißt.
      Reines Löschen von Nachrichten geht ja nun nicht mehr. Man muß nun die Konversation verlassen.
      Wenn man das aber macht,kann der andere Partner auf diese PN auch nicht mehr antworten.
      Ist evtl wichtig für Dienstleister oder User,die was kaufen/verkaufen.
      Man hat das Thema abgeschlossen und verläßt die Konversation.
      Später tritt dann doch noch ein Problem auf und der andere Teilnehmer muß eine neue Konversation starten. Dann ist natürlich der ganze vorherige Nachrichtenverkehr verschwunden

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „tacharo“ ()